当前位置: 首页 > 政务公开 > 888真人注册动态 > 888真人注册要闻

吴文恩调研扫黑除恶专项斗争暨校园及周边治安环境整治工作

来源:[ 区报道组 ]      发布时间: 2019年04月03日 15:17:00          【字体:

  3月29日,888真人注册区长吴文恩带领区府办、区教育局、区文旅局、区城管执法局等相关部门,实地调研扫黑除恶专项斗争和校园及周边治安环境整治工作,并召开现场办公会。区领导吴建銮、黄美光、杨碧静一同参加。 

  吴文恩一行先后来到筱塘市场、南门学校,实地察看人员密集场所、学校安全风险源辨识与管控、校园欺凌防治开展情况。 

  现场办公会上,在听取了“七类案件万人发案比”、校园及周边安全综合整治,以及落实巡查、齐抓共管、督导考评等9个机制落实情况后,吴文恩强调,各部门要提升站位,进一步增强扫黑除恶的责任感和使命感。要聚焦重点,围绕今年扫黑除恶专项斗争攻坚年的任务,进一步加大各个领域问题的精准排查,特别是要围绕中央督导、上级通报、重点区域等问题重点,列出问题清单和措施对策。要问题导向,进一步扛起守土尽责、有效攻坚的责任。要创新校园及周边治安环境整治工作新举措,形成长效管理。要齐抓共管,进一步形成全区一盘棋的合力。全区上下要树立斗争意识,保持斗争精神,增强斗争本领,善于斗争,敢于斗争,勇于斗争,坚决打好扫黑除恶暨校园及周边治安环境整治工作攻坚战。 

 

附件下载:

相关链接